Metrika. Баланс Онлайн
8 (831) 216 17 46
Отправить заявку
Темы

Мнение

Первый заместитель директора ФГУП "Почта России" Александр Мокеев и эксперт в достоверном информировании Алексей Залезский про управление финансами

13.01.2016
1692
К чему может привести игнорирование проблем в финансах? И как может помочь Баланс Онлайн?

Директор Консалтинговой фирмы «Колтунов и партнёры» Игорь Колтунов о корпоративных конфликтах

07.09.2015
1301
Не секрет, что плохо выстроенные отношения между собственниками и наемными менеджерами отражаются на прибыли и безопасности бизнеса. Как действовать, чтобы не допустить корпоративных конфликтов - от эксперта корпоративного управления.

Художественный руководитель дизайн-студии Sawtech Сергей Рыбкин о том, как рождаются сайты

23.07.2015
4093
Делают сайт, а получается полноценный key visual, который можно использовать в ярком позиционировании и привлечении новых клиентов. Как у студии Sawtech получается совмещать вдумчивый креатив и комплексный подход в работе над интернет-проектом?

Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко об информационном анализе в тендерной деятельности

08.07.2015
1935
Компания BiCo готова сделать рынок закупок прозрачнее. Для этого предлагает участникам торгов грамотно и комфортно работать с информацией, чтобы экономить ресурсы и уверенно побеждать в тендерах.

Лидер компании Metrika Алексей Залезский об информации в работе с персоналом

01.04.2015
1402
Как эксперт информационного управления Алексей Залезский раскрывает секрет применения аргументов в работе с персоналом. Как удержать отличного сотрудника и уволить нерадивого "по собственному желанию", не применяя никаких административных мер.

Руководитель ИТ-проектов Дмитрий Шобанов: Технологии Metrika это оружие для победы в корпоративной конкуренции

12.03.2015
2360
Руководитель масштабных ИТ-проектов об авантюре, в которой он рискнул и выиграл, и о том, каким образом ИТ в соединении с человеческим ресурсом обеспечивают инновационное управление и быстрый успех.

Президент компании "АПИ" Александр Черемхин о том, как выявить реальные причины падения прибыли

20.02.2015
1946
О секретах постановки финансового управления бизнесом, повышении инициативности ключевого персонала в вопросах финансовой безопасности и создании информационного механизма управления всеми важнейшими параметрами, влияющими на положение дел в компании.  

Лидер компании Metrika Алексей Залезский: «Большой софт не поспевает за жизнью»

03.02.2015
1575
В то время как традиционные информационные системы рассказывают, как сделать идеальный бизнес из идеальных сотрудников в идеальном мире, Metrika предложила идею упростить работу руководителя с помощью новых подходов к использованию информации.