Metrika. Баланс Онлайн
8 (831) 216 17 46
Отправить заявку

Бизнес-практика оценки коллектива

Статьи     30.06.2015
1070
   Metrika

Прослушайте аудио-выступление Анны Черновой и посмотрите презентацию, чтобы узнать, каким образом можно быстро и, главное, достоверно оценить свою команду. Как работать с людьми в коллективе, если какие-то задачи не решаются, есть критические ошибки, результативность низкая? Как наглядно, не прибегая к психологическим тестам, разговорам "по душам" и не дожидаясь "залетов" понять, кто двигает компанию вперед, а кто является "балластом"? 

В основе бизнес-практики лежит методика "Карта Коллективной Работы" для достоверной оценки коллектива и выбора мотивации (автор методики Алексей Залезский).



______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Для вашего удобства мы публикуем основные таблицы и графики из видео отдельно, чтобы вы могли сохранить их и использовать в дальнейшей работе.

 slayd1.jpg  slayd2.jpg  slayd3.jpg
 slayd4.jpg  slayd5.jpg  slayd6.jpg



СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ АННЫ ЧЕРНОВОЙ



Источник: www.imetrika.ru


Другие материалы по теме:

Практика финансового контроля для владельца бизнеса

Финансовые отчеты в режиме онлайн - как инструмент диагностики бизнес процессов




Поделиться

Еще вам может быть интересно

Инструмент, который определит достоверность

12.05.2016
1031
Как проверить финансового директора, как автоматизировать данные, как усилить контроль бизнеса и собрать это вместе в персональную систему управления

Разница теории и практики финансового управления

05.07.2016
890
Говорим о построении системы финансового управления. Как написано в книгах и как это работает в жизни.

Управление проектами. Оперативная работа в рамках этапа проекта

02.02.2015
1884
В предыдущих постах мы уже разобрались с рисками проекта, планированием проекта и перепланированием, а так же контролем выполнения этапов. В этот раздавайте попробуем разобраться с оперативной работой непосредственно внутри этапов проекта.